Отдых в сентябре под Феодосией в Крыму

Рассчитать стоимость

Отдых в сентябре под Феодосией – Кара-даг

Отдых в сентябре в Крыму запомнится Вам надолго, так как первый осенний месяц согреет теплом бабьего лета, а пейзажи раскроются с еще более волшебной стороны. Если с началом осени жители северных регионов приобретают теплые куртки и зонты, то отдыхающие под Феодосией до сих пор надевают футболки и шорты. Далее расскажем подробнее про особенности отдыха в сентябре в Крыму в Феодосии.

Бархатный сезон: преимущества отдыха в сентябре в Крыму

Даже несмотря на то, что вечера в сентябре становятся прохладными, то дни все еще ясные, теплые и безоблачные. В первый месяц осени все еще комфортно купаться и загорать, особенно без палящего солнца и толп отдыхающих.

Отметим основные преимущества отдыха под Феодосией в сентябре 2021 года:

  • Температура воздуха снижается до 22-23 градусов;
  • Солнце более ласковое и безопасное;
  • На улицах и пляжах меньше отдыхающих;
  • Стоимость отдыха ниже;
  • Вы можете свободно съездить в Феодосию, изучить достопримечательности, развлечься;
  • В текущем году можно съездить в Коктебель на джаз-фест «Live in blue bay»;
  • Сочные фрукты, ягоды и овощи.

А если выбрать хороший отель в Курортном под Феодосией или гостевой дом, то преимуществ будет еще больше.

Отдых в сентябре под Феодосией в Крыму

Чем заняться на отдыхе под Феодосией в сентябре?

Если погода позволит, а вероятность достаточно высокая, то в сентябре Вы сможете спокойно отдыхать на пляже и купаться. Если Вы остановитесь в отеле «Аравана», то Вы сможете легко доехать до Феодосии, прогуляться по набережной и посетить множество интересных мест. Кроме того, можно доехать до Коктебеля, посетить джаз-фест или просто провести день в аквапарке.

А может, Вы предпочитаете отдых с рыбалкой в Крыму? Тогда в отеле «Аравана» специально для Вас организуют рыбалку, а затем и приготовление улова. А может быть отдых с сауной? Сухой и теплый воздух в сауне позволяет ускорить кровоток, улучшить состояние кожи и сосудов, очищает верхние дыхательные пути, благоприятно действует на нервную систему и имеет другие преимущества. В нашем отеле есть и сауна, в которой можно расслабиться после насыщенного дня.

Бронируйте номера для отдыха в сентябре в отеле под Феодосией «Аравана»!

Чем заняться на отдыхе под Феодосией - Коктебель

Отель располагается у подножия потухшего вулкана Кара-Даг, где Вы сможете провести тихий и спокойной отдых с близкими или самостоятельно. В наших комплексах находятся бар, бильярд-зал, бассейн, ресторан, более 30 уютных номеров. Проведите отдых в Крыму у моря с питанием по приятным ценам. Ждем Вас в гости!