Отдых в Крыму в межсезонье

Рассчитать стоимость

Если вы думали, что в Крыму нечего делать в период с осени по весну, то вы глубоко заблуждаетесь! По окончанию бархатного сезона на полуострове начинается другая сказка: золотая осень с комфортными температурами и идеальными условиями для долгих пеших туров, снежная зима и экстремальные виды спорта в горах, ранняя цветущая весна, когда приятно выбраться на пикник или на ночевку в палатках. Планируя каждый сезон, не забывайте, что все хлопоты на себя может взять отель. Например, отдых в Курортном под Феодосией обеспечит гостиница "Аравана", которая специализируется не только на пляжном досуге.

рыбалка на отдыхе в крыму

Попаримся?

Для большинства баня являются отличной альтернативой ленивому лежанию у кромки моря. Отель с сауной в Крыму "Аравана" предлагает финскую сауну - одну из самых жарких и полезных бань. Что важно знать при посещении такой бани?

  • Финская сауна замечательно расслабляет, однако время пребывания в ней четко ограничено.
  • Улучшает психоэмоциональное состояние, дарит ощущение покоя и уюта.
  • Укрепляет иммунную систему, налаживает кровообращение и повышает работоспособность.
  • В финской сауне нет влажности, поэтому чтобы не вызвать перегрев - не мочите голову.
  • Для питья в такой бане идеально подойдут травяные чаи, соки или минеральная вода. В отеле "Аравана" гостям это предоставляется.

Кроме этого, в гостинице выдадут полотенца, простыни и небольшой туалетный набор. Для экстремалов есть контрастный бассейн.

Культурно-полезный отдых на базе отеля "Аравана"

Чем еще интересным можно заняться в гостинице? На выбор гостям предлагаются экскурсии во все уголки Крыма, организация рыбалки и даже охоты. Особой популярностью пользуется отдых с рыбалкой в Крыму. Это расслабляет, расширяет кругозор и настраивает на нужный лад. Персонал отеля организует вам такой вид досуга, а после - местные умельцы приготовят добычу по секретным рецептам! В водах Черного моря можно поймать барабулю (султанка), черноморскую ставридку, скумбрию, саргана, семейство кефалевых и прочую живность.

Охота на полуострове - обширная тема. Стоит отметь, что действует так называемый "сезон охоты", в основном охотиться разрешено с августа по январь. Популярная добыча - пернатая дичь (перепел, фазан, куропатка), пушной зверь (зайцы, кролики, куницы), копытные (кабан, олень, косули). В отеле "Аравана" вам также помогут с организацией трансфера до места охоты, а также предоставят опытного инструктора.

Для расширения кругозора отправляйтесь на экскурсии! В гостинице вам подберут интересное направление, предоставят гида и транспорт. Обязательно стоит сходить на экскурсию на Карадаг из Курортного. Самыми интересными местами считаются ЮБК с его дворцами и музеями, Севастополь с военной историей, Евпатория и ее кенассы, дикий запад Крыма с невероятными ущельями и тропами.

Экскурсии в Курортном под Феодосией

Отдыхайте по-крымски! Отдыхайте с отелем в Курортном под Феодосией "Аравана"!